ПРОИСХОЖДЕНИЕ

БРЕНД

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

БРЕНД

У истоков Nectarome находятся три ученых, два брата и друг.

Jalil Belkamel, химик-фармацевт, доктор, фито-ароматерапевт, специализирующийся на эфирных маслах.

Abdelfattah Belkamel, доктор фармацевтических наук, специализирующийся на эфирных маслах.

Youssef Dehbi, составитель-косметолог.

Три человека, убедившись в преимуществах природы, гордятся своим наследием. Они мечтают о создании здоровых продуктов чтобы показать миру богатство марокканского наследия, берберов и арабов-мусульман..

В 1997 году ситуация не являлась благоприятной для таких мечтаний. Марокко стремился к новизне и увлекался фешенебельными продуктами, в основном с Запада. Старинные рецепты, использовавшиеся столетиями, постепенно забывались, или, по крайней мере, были невостребованы.

Тем не менее они верили. Они хотят воспроизвести в готовых продуктах столетние рецепты с множеством преимуществ, и открыть для себя мир. Зачем же забывать о них, когда проверенные временем рецепты имеют историю, способную расширить представления о единстве тела и духа?

 

Они решили следовать своей страсти и свои убеждениям, использовать свои научные ноу-хау, доверять своим инстинктам, чтобы возродить интерес к древним традициям со многими достоинствами.

Задача нелегкая. И тем не менее.

 

ГДЕ НАЧАТЬ ?

Они создают Органический ароматический сад Ourika , где они создают небольшую производственную мастерскую.

Они охватывают едва ли не каждую марокканскую традицию красоты и здоровья: черное мыло, специи, ароматические растения, гассул, масло аргании, всевозможные эссенции, хну, нигеллу и многое другое ...

Они проводят долгие исследования, чтобы понять их верное использование, проанализировать достоинства и воспринять ожидаемые эффекты. Они вычленяют активные компоненты и сущности, которые реагируют на них. Они обращают внимание на растение и извлекают молекулы, которые их интересуют, анализируют периоды обрезки, сбора сырья и определяют ингредиенты лучшего качества ...

Они разрабатывают и реконструируют эти рецепты, разрабатывают мощные продукты, которые способны превысить любые ожидания, с целью произвести впечатление на потребителей, даже на марокканцев.

Руководствуясь желанием удовлетворить местных и иностранных клиентов, а также обучать, пробуждать и удивлять их, они разрабатывают первую линию продуктов, вдохновленных хаммамом и ритуалами купания. Они создают новые разновидности для исторических продуктов, таких как черное мыло, ароматизированное эвкалиптовым эфиром.

Тогда в 1997 году родилась марка NECTAROME.

ОТКРЫТЬ…